【サイバーパンク2077】序盤から入手可能なレジェンダリー武器オーバーチュア|レジェンダリー・ノーマッド向け

『サイバーパンク2077(Cyberpunk2077)』でノーマッドが序盤から入手可能なレジェンダリーリボルバー武器「オーバーチュア」の入手方法をご紹介します。

オーバーチュアは素湧きしてるのでジョブなどをクリアする必要が一切無く手に入れることができます。ただし、入手場所がノースサイドなのでノーマッド以外のライフパスの場合はある程度ストーリーを進行する必要があります。

レジェンダリーリボルバー「オーバーチュア」

最も早いタイミングで入手するとLv6から装備可能


※画像は拡大可能です

ノーマッドで最も早いタイミングで入手した場合のステータスだと必要レベル6から装備可能です。
クリティカル系のステータスがついており、ヘッドショットボーナスが高いので序盤から活躍してくれます。

場所はノースサイド


※画像は拡大可能です

オーバーチュアが落ちている場所はナイトシティの北に位置するノースサイド地区。
トラベルポイントは「ロングショアノース」が一番近く、もし解放してなければ目的地の左上にある「オフシュア通り」がオススメです。

オーバーチュアは素湧きしている


※画像は拡大可能です

こちらは目的地付近の大通りです。
赤い斜線のついた大きな建物の裏にオーバーチュアの入手ポイントがあり、左右の路地から侵入可能です。

 


※画像は拡大可能です

オーバーチュアは木製の棚の上に落ちています。
路地裏ではNCPDとメイルストロームが戦闘していると思うので対処してあげましょう。(※メイルストロームを全部処理してもNCPDに警戒されるので注意)
ステルスでこっそり行けば物だけ取ることも出来ます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。